安居宝:控股子公司奥迪安4月30日起终止新三板挂牌

2021-04-29 14:16:53 来源: 同花顺综合 作者:C闻

4月29日,安居宝300155)发布公告称,2021年4月28日,控股子公司奥迪安收到全国中小企业股份转让系统有限责任公司出具的《关于同意广东奥迪安监控技术股份有限公司股票终止在全国中小企业股份转让系统挂牌的函》(股转系统函[2021]1218号),同意公司奥迪安(839685.OC)自2021年4月30日起在全国中小企业股份转让系统终止挂牌,奥迪安将根据相关规定及时办理退出登记手续。

安居宝近期的平均成本为6.04元,股价在成本上方运行。近5日内该股资金流出较多。据统计,近10日内主力没有控盘。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
小牛诊股诊断日期:2021-05-16
安居宝
击败了86%的股票
短期趋势股价的强势特征已经确立,短线可能回调。
中期趋势正处于反弹阶段。
长期趋势迄今为止,共1家主力机构,持仓量总计102.00万股,占流通A股0.36%
综合诊断:近期的平均成本为6.45元,股价在成本上方运行。空头行情中,目前正处于反弹阶段,投资者可适当关注。该股资金方面受到市场关注,多方势头较强。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。